Всем добрый вечер!
Ездила от данного турагентства в Тайланд 05.02.2026-16.02.2026. Мой первый опыт покупки тура. Хочу сказать что я в восторге!
Ребята постоянно были на связи, все объясняли, и про отели, и про самолет и про любые мелочи, которые могли бы мне пригодиться.
Мне есть с чем сравнивать, потому что я ездила с друзьями, которые покупали...
Всем добрый вечер!
Мне есть с чем сравнивать, потому что я ездила с друзьями, которые покупали тур в другом месте, и их тур операторы ни о чем не предупреждали, ни про залог на месте, ни про перенос рейса, ни про то то какие и как можно купить места в самолёте, чтобы было лететь с комфортом)
Я довольна вообще всем, всем знакомым буду рекомендовать данное агентство и сама в следующий раз без раздумий поеду, бронируя у Сёрфари ❤️
Спасибо большое команде!
Ульяна, благодарим вас за доверие и тёплые слова! Будем рады организовать новое путешествие для Вас! ❤️