Друзья, что же вы молчите в соцсетях, что появились такие крутые новинки? Возможно, я пропустила анонс, но в кофейнях уже почти две недели наблюдаю новые позиции, названия которых пока не успела запомнить)
Очень понравился десерт с зелёной крошкой (из матчи?), правда под конец дня, когда есть время забежать к вам, его уже обычно не остаётся, а жаль. Интересный десерт с халвой, мне кажется, очень зайдет любителям латте-халва. Новый творог с бананом (и ананасом?) поначалу не очень зашёл в сравнении с грушей, но позже вроде распробовала. А цены огонь за все три позиции, можно позволить себе чуточку больше)
Ещё отведала новый шоколадный чизкейк, и немножко осталась разочарована. Он в чем-то хорош, не спорю, но хотелось бы иметь в качестве альтернативы традиционный апельсиновый)
Лето черного кофе я положительно не оценила, к сожалению, поскольку предпочитаю ваши напитки с обычным молоком, но десерты скорее порадовали. Расскажите о них подробнее! Очень интересно, что там в составе
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Мы очень рады, что наши новые десерты пришлись вам по вкусу! Да, у нас появился творожный мусс с матчей и манговой карамелью. Рады, что он вам понравился!
Здравствуйте!
Мусс с халвой со смородиновым конфи, проваренным ягодным пюре. В составе мусса из халвы в качестве альтернативы сахару добавлен сироп топинамбура.
Спасибо, что оценили наши десерты, для нас очень важна ваша обратная связь!
Будем ждать вас в гости снова!
Управляющий кофейни в ТЦ «Мега», Илья Брик
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили наши десерты, для нас очень важна ваша обратная связь!
Будем ждать вас в гости снова!
Управляющий кофейни в ТЦ «Мега», Илья Брик