Спустя три посещения созрел отзыв.
Атмосфера:
Много разных зон. Все хороши по своему. Зоны большие, но кое-где не хватает подушек под спину. Красиво, чисто, уютно. Играет музыка, диджей. Бесед соседей не слышно, что плюс.
За три посещения уже появился любимый стол.
Кальяны: ну тут просто прекрасная песня) огромная табачная полка: и танж, и...
Спустя три посещения созрел отзыв.
Атмосфера:
За три посещения уже появился любимый стол.
Кальяны: ну тут просто прекрасная песня) огромная табачная полка: и танж, и бонча, куча сатира и многие другие. В общем, на любой вкус и цвет. Я такой широкий ассортимент, мне кажется, нигде не видела. Ребята работают хорошо. Первое касание с кальянщиком, если честно было не очень. И это не о чашке, а больше о поведении. Остался неопределенный неприятный осадок. Ну а второй и третий раз просто чудесные ребята. За кальяном следят хорошо. Чашки хороши. Плюс ребята проводят обучения и прокуры в формате 1+1.
Еда: большой плюс - круглосуточная кухня, меню не широкое (не будет 10 видов супа и 20 горячего), но полное. Понравилась подача цезаря. Прямо попади в сердечко. Соус у салата подается на краю тарелки и можно добавить столько, сколько нужно. Стейк хорошей прожарки, вкусно, сочно (впервые встретила, что на стейки подушка, но это авторская подача; имеет место быть).
Обслуживание: вот тут впечатление двоякое. Тебя не всегда встречают админы или официанты. Теряешься в самом начале. Особенно если в первый раз. Официанты милые и приветливые, но кнопка вызова не работает и дозваться сложно. Но при этом кальянщики отлично следят за кальяном. Но (возможно, это концепт заведения) обратила внимание, что тебе предложат убрать тарелку/стакан/кальян, но не предложат еще одно блюдо, кальян.
На уровень отличался Антон и его стажер. Вроде постоянно ребята заняты, но не упускали из виду наш столик.
Уборная комната: в первый раз словила запах канализации, но это неудивительно, т.к. заведение находится на цокольном этаже. Потом не было. Есть крем для рук, что плюс. В целом, чисто, расходники есть.
Единственное, ребята пока не обкатали гардероб, но это у них впереди, ведь заведению всего 1.5 месяца.
Успехов)
Евгения, Спасибо вам, что не оставили без оценки троекратное посещение Смоки Док. Как видите, мы тоже почти три месяца доходили до ответов на самые первые отзывы с Флампа:)
Мы сделали так, чтобы общее комфортное пространство не доставляло дискомфорта для отдельных групп посетителей. Скрупулезный подбор правильной музыки, создание уюта и основной акцент на кальянный сервис. Мы работаем с персоналом, чтобы они не оставляли без внимания аппетит гостей и пожелания. Сейчас вам точно предложат что-то еще, а вами описанный случай не является концептом заведения. Кухня - наш конёк. Как кальяны, атмосфера, напитки и само место. Гардероб пока что находится в той же стадии, но и до него дойдет очередь.
Ждем вас вновь в стенах атмосферного места в центре Омска. Благодарим за уделенное на отзыв время!