В начале декабря отдавала сюда на спасение свое пальто, которое оказалось в пятнах подсолнечного масла. Предварительно дома я пыталась спасти пальто посредством пятновыводителя и стирки. Безрезультативно. На следующий день понесла свой любимый «пух» в химчистку. От приемщицы прослушала лекцию о том, что ни в коем случаи перед химчисткой стирать вещи нельзя, т.к. из-за определенных химических реакций пятна намертво въедаются в ткань, и вывести их бывает невозможно. Мои волосы встали дыбом! Ибо, пальто от роду всего 1 год, а на замену ему в шкафу висела только шуба. За вердиктом сказали приходить через 20 дней. За пальто меня пригласили на 2 дня раньше назначенной даты. Ватными ногами добрела до химчистки, сердце замирало в ожидании результата, глаза желали видеть только чистую вещь. Мне вынесли пальто, и тадаааааммм, оно было без единого пятнышка! Сказали, что мне сказочно повезло, т.к. я принесла вещь на следующий день после того, как замарала.
Спасибо, вам, милые кудесники за то, что вернули-таки мою любимую вещь к жизни! В тот день цена моего счастья составила 800 руб. Химчистку рекомендую к посещению.
Не повторяйте мою ошибку, не стирайте вещь перед тем, как доверить ее профессионалам.