Добрый день! Солнечный Круг мне посоветовал мой коллега по работе,позвонив в агенство,я собрала необходимые документы и оформила всё что было необходимо,буквально за 2,5 месяца мы попали в нужный для нас сад,хотя до последнего было понятно,что попадём в садик по по соседству.... Но удача оказалась на нашей стороне! Огромное спасибо,Ольге Роскошь ,за ваш труд ,заботу и переживания о нас! Я благодарна ,вам!!! Ребенок с улыбкой ходит в новый сад и радуется ! А мы радуемся ещё больше! У кого есть сомнения по поводу работы агенства,говорю ,вам-они пусты! Работа сделана качественно,быстро и не навязчиво! Спасибо! Советую!!!!
Мы счастливы,когда нас рекомендуют свои друзьям/знакомым!И мы оправдываем ожидания!
Очень здорово, что получилось поменять на приоритетный садик в заявке,тем более на такой востребованный! Мы усиленно трудились для этого!
И мы благодарны за Ваше доверие и за Ваш теплый, такой полезный отзыв!
Было очень приятно с Вами работать. Спасибо!!!
И мы благодарны за Ваше доверие и за Ваш теплый, такой полезный отзыв!
Было очень приятно с Вами работать. Спасибо!!!