Мы прожили втроем (взрослые) в отеле 3 дня, нам все понравилось. Один значительный минус (который не зависит от самого отеля!) - некоторые номера, к сожалению, без окон! Но так как мы целыми днями проходили квесты, а здесь только спали - вполне нормально. Вентиляция работала хорошо, и когда мы попросили прибавить, нам даже прохладно стало.
Сами...
Сами номера чистые, аккуратные, с картинами (может, в номерах без окон не помешали бы из муляжи? ну, шторки с подоконничком например). Есть кухня и прямо к тому времени, как скажешь, тебе приготовят завтрак, очень уютно и по-домашнему. В коридоре кулер с водой. Перебоев с водой в душе нет. Месторасположение удобное, недалеко есть магазин, а прямо рядом - бар. Кстати, в один из вечеров немного было слышно отголоски дискотеки, но совсем чуть-чуть, нам это не помешало. В номере нормальный телевизор, много каналов. Номер у нас был на четверых - двуспальная кровать и двухъярусная.
Есть безнал, администратор приветливая. Если бы не окно, было бы просто идеально!