Не один раз была в торговом комплексе, но последний визит перечеркнул все хорошие впечатления. 17 января 2022 года зашла вечером купить куриный фарш. Купила чуть больше 1 кг, оплатила и пошла на выход. Но когда взяла мешок он оказался какой-то легкий. Оказалось меня обвешали. Как можно на электронных весах обвешать? Я очень удивляюсь, как можно принимать на работу таких людей: грубых, наглых. Она даже не чувствует себя виноватой. Еще и хамит. Даже не извинилась. ВОТ ЭТО ЛИЦО вашей организации, вашего торгового комплекса. Администратора на месте не было, пыталась ее найти, но не удалось. Никто из сотрудников не хотел выдавать ее местонахождение. В торговом комплексе тварится бардак. Вот после таких ситуаций не хочется рекомендовать своим знакомым и друзьям посещать это заведение.
Только одна торговая точка, которая заслуживает внимание это кондитерские изделия: печенья, конфеты. Внимательная, доброжелательная, вежливая продавец. Таких бы людей побольше.
Очень хочется верить, что администрация торгового комплекса внимательней будет подходить к приему на работу.