Закончила эту школу в 2004 году, все было супер, учителя замечательные. Всегда вспоминаю школьные года в этой школе со слезами на глазах
Школа занимает особое место в жизни каждого человека. Действительно, именно на школьные годы приходится период взросления ребенка, формирование его личностных качеств.Спасибо Вам, дорогие наши учителя школы #106 г.Омска! Вы умеете подобрать к каждому сердцу ребёнка свой ключик. Вы без труда подбираете подход к своим ученикам-нашим детям!В нашей школе радостно, дружно живётся детям- это главное.Спасибо!
Я раньше училась в этой школе несколько лет.Очень плохая подготовка по многим предметам,безобразный педсостав.Пришло время сдавать своих детей в школу,обратившись сюда ,я поняла что ни чего не поменялось-уровень на 1 балл.
Отвратительная школа,директор истеричка,Разговаривать нормально не умеет,помимо этого в туалете дети употребляют наркотики и курят(это факт)приносят с туалета учителям дети младших классов,и ничиго по этому поводу не решается,то ли репутацию боятся себе подпортить ,то ли за все заплачено!!!!!Не отдавайте детей в эту школу,это ад!
Тоже когда то училась в этой школе ..вспоминается только негатив со стороны учителей..одна всё время сопли глотала Кулешова Тамара Александровна мой первый учитель..вторая всё время шариковой ручкой ковыряла в ухе потом в рту..капец..вспоминаю эту школу с брезгливостью..