• Омск, улица 10 лет Октября, 195 к5 — 1 этаж
  • Завод им. Попова 310 м

ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА!

К сожалению не хватает на входе предупреждающей надписи.

Обычно заказываю стекла в Доме Стекла на Октябрьской. Это их филиал. В этот раз пришлось ехать сюда за стеклом большого размера. К качеству резки стекла у меня претензий нет, в прошлые разы все тоже получалось в размер и вовремя.

Насколько я понимаю по предыдущим...

ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА!

К сожалению не хватает на входе предупреждающей надписи.

Насколько я понимаю по предыдущим отзывам, достопримечательностью данной фирмы является "чудо менеджер". Так вот сегодня эта дама начала кричать какой-то несвязный бред изрыгать проклятия после того как я договорился с их водителем о доставке моего стекла и пришёл в офис чтобы оплатить. Машина как раз отправлялась на Октябрьскую (мне там совсем рядом).

От такого отношения я дар речи потерял, затем через какое-то время стало понятно, что данный сотрудник - это местная "знаменитость". Проходивший мимо руководитель просто пожал плечами и скрылся.

В наше время это, пожалуй, уникальный случай отношения к клиенту. Реально сейчас если кто захочет специально найти более хамское поведение и отношение к клиенту придется постараться!

Для людей с устойчивой психикой категорически рекомендую данную фирму! Делают работу действительно хорошо.

Менеджерам крепкого здоровья! (Таких как вы больше нет)

Руководству респект за стабильность! Годами содержать "лицо фирмы" такого качества - это постараться надо. Вам похоже от них ещё и не так достается как нам иногда)) Держитесь!