+1 фотография
Пожалуй, лучший выбор напольных покрытий, причём от самых бюджетных до запавшего мне в душу паркета стоимостью примерно 10 тысяч за квадрат.
Выбор мой был долгим и болезненным. Мне вообще кажется, что я на тот момент могла легко назвать вид, класс, производителя и стоимость напольного покрытия в любом заведении нашего города.
Тут же нашлись и...
Тут же нашлись и классические варианты, и елочки под разными углами, и квадраты, и популярная ныне пвх под камень.
Девушка-консультант заинтересована, про производителей, прочность, материалы рассказала подробно и не занудно, все предположительно подходящие нам варианты вытащила, выложила и показала под разным светом.
Мне нужен был вариант укладки елочкой, в тёплом оттенке без ярко выраженной фактуры (готова была сделать исключение ради их паркета, но увы, не в этот раз). Показали несколько интересных вариантов, не встречавшихся мне ранее.
Определённо рекомендую!