Стомакс

• Омск, проспект Комарова, 14 — 1 этаж
  • Больница 110 м

Небольшая предыстория.

Небольшая предыстория.

Моё знакомство со стоматологами в прошлом оставили лишь детские травмы, это был самый нелюбимый мною врач. Раньше лечили без обезболивающего, к креслу буквально привязывали, чтобы не дергался, а когда зуб не хотел удаляться, мне полчаса его выдалбливали каким-то зубилом/стамеской и молотком. Конечно после такого в моей психике закрепился ассоциативный ряд "Стоматолог = дикая боль и зло". И как бы не болели зубы, я считал, что это меньшая боль, нежели мне причинят у стоматолога. Так и прошли 15 лет с момента последнего обращения к врачу, зубы сгнили, с каждым разом всё сложней было ухаживать за ними, от чего они гнили еще больше и быстрее.

И вот настал тот час, когда я решил, что надо всё таки делать со своими страхами и шагнул в свой страх. По другому со страхами не разобраться, только шагать в него. Обратился в клинику "Стомакс" я в марте месяце. Сейчас сентябрь и лечение подошло к концу. Я вырвал 6 зубов, запломбировал больные. Поставил металлокерамику. Сейчас и не скажешь, что у меня были какие-то проблемы с зубами, всё выглядит отлично.

И хочу выразить большую благодарность врачу Светлане Анатольевне, без её заботы и доброты, я не заходил бы к стоматологу с улыбкой и в хорошем настроении. Конечно, в первые сеансы меня реально потряхивало, но с каждым разом я становился сильнее страха. Всё обезболивали, если где-то не хватало лекарства, то добавляли укол.

Также и врач, который ставил металлокерамику, очень добрая и вежливая. Очень приятно находится в таких надежных руках.

Администратор и ассистент врача всегда выслушает пожелания, запишет на нужное время, спросит как самочувствие.

Именно такой сервис и отношение к пациентам западает в душу, и понимаешь, что больше никуда в другое место не пойдешь, только сюда будешь обращаться если возникнут проблемы с зубами. Спасибо вам большое, желаю вам процветания и всяческих успехов! Теперь каждые полгода ждите в гости на осмотр, профилактика и уход за зубами гораздо приятней и дешевле! К сожалению или счастью понимаешь это на собственном опыте))