Обратились в данный сервис для диагностики ходовки и в целом состояния авто. Мастер тщательно сделал осмотр, выдали диагностическую карту авто с указанием цен не только на работу, но и на зап.части. Сразу же записались к этому же мастеру на ремонт и ждали дня записи.
Сегодня настал день "Х", пригнала машину к указанному времени, мастер был на...
Сегодня настал день "Х", пригнала машину к указанному времени, мастер был на месте и ждал уже меня. Машину загнали, показали зап.части которые они заказали и сообщили о времени готовности авто.
Машина была готова даже раньше, об этом мне сообщили по телефону, приехала, заплатила и забрала машину.
Хочу поблагодарить мастера Антона за проделанную работу, он просто волшебник, у меня ощущение что я еду на новом авто - ничего не гремит, не стучит и не брякает, ходовка в идеале, масло поменяли, напомнили зафиксировать пробег.
Также мастер Антон, мне как девушке ничего не понимающей в машинах дал некоторые рекомендации, чтоб увеличить сохранность проделанной работы.
Лично мой вердикт 100/100, цены адекватные, мастера знают своё дело и чувствуется что профессионалы, сервис на высшем уровне.
Теперь только в ваш сервис и только к мастеру Антону, очень харизматичный молодой человек, даже мой муж нашёл с ним общий язык.
Я довольна, спасибо вам огромное!