Добрый день.
Хотели покушать вкусных роллов, но не получилось. Заказали в суши-маркете. Когда принесли домой увидели что нам положили, подумали, что збагрили брак.
Все роллы были нарезаны криво, выглядели так, будто их валяли по полу.
Добрый день.
Все роллы были нарезаны криво, выглядели так, будто их валяли по полу.
Про вкус вообще отдельная история.. Рис сварен плохо, местами хрустел на зубах, абсолютно пресные, не жующиеся роллы, огурец отдавал плесенью, даже соус не спал! В роллах с креветкой саму креветку не нашли, рыбка толщиной с лист бумаги, даже вкус не ощущается!
Почему такое отношение к покупателям? За что люди деньги отдают? Покупая роллы, подразумевается приятное проведение вечера, а по-сути мы получаем испорченное настроение. Жалко потраченного времени и средств.
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
купите сыр, рыбу, обычный рис - и скатайте сами - получится дороже, но за о вы будете знать из чего они сделаны. ну и вкуснее 100% будут, тк там используют самые дешёвые ингредиенты
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌