Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и пиццы
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 700 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Информация перенаправлена руководству. Ожидайте, пожалуйста, звонка.

Радует удобное расположение в самом центре города, а также всегда в наличии готовые наборы - идеальный вариант, когда вообще не хочется ждать, а просто заходишь и покупаешь!

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.

Ждём вас в гости снова!

Добрый день! Делали заказ на самовывоз, суши очень вкусные, но вот обслуживание оставляет желать лучшего.... Кассир абсолютно не умеет разговаривать, тон такой, как будто ей что то должны,на вопросы отвечает грубо, да в такой форме не уважительной по отношению к покупателю, что очень неприятно. Научите, как правильно общаться с клиентами.

Оформляли заказ на доставку. Суббота вечер, оператор сказал, что доставку будет в течение 1ч 40мин - 2 часа. Привезли раньше, что порадовало. Все свежее, вкусное. Курьер вежливый. Заказам были довольны, спасибо!

Здравствуйте! Большое спасибо за позитивную обратную связь. Постараемся и дальше радовать вас вкусными роллами! С уважением, Суши-Маркет.

• Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь.

Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения дату вашей последней покупки, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌