Во-первых, крайне неприветливый персонал.
Шуткуют между собой, что можно и поторопиться, но демонстративно не торопятся. В помещении грязно и чем-то пахнет неприятно, к слову, в суши маркете напротив пахнет еще хуже.
Заказали ролы темпура мих, очень мало рыбы, просто миииииили кусочку и сам размер роллов очень мал, короче это того вообще не стоит.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Подскажите пожалуйста примерное время посещения нашей торговой точки? Нам бы хотелось разобраться, какой именно продавец-кассир Вас обслуживал и какой повар готовил набор Темпура Микс. Обязательно передадим информацию руководству, проверим камеры наблюдения и вытяжки на обеих торговых точках. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Суши-Маркет.