Заказывали доставку. Не знаю, откуда везли, но чек пробит Кемеровской. Любим суши-маркет. Неплохие роллы, но часто разваливаются. Плюс в этот раз испортила впечатление акция, которой нет.🤷🏻♀️При входе в приложение выскакивает акция «от 1200 в подарок роллы дримтим». Но в корзине не было никакой акции, и, конечно, ничего дополнительно не привезли. Прикладываю скрин этой «акции».
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Здравствуйте, может вам самостоятельно нужно было добавить? (я не знаю конечно, с ними ещё не знаком).
в меню такого набора нет 🤷🏻♀️
понял 😉
Комментарий скрыт
нет, это был не сет, обычный заказ разных роллов 🤷🏻♀️не то чтобы мы заказывали из-за акции, но интересно очень, в чем там фишка😅
Комментарий скрыт
спасибо )
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
заказ 3275644
Спасибо за уточнение. Эта информация перенаправлена руководству. Ожидайте, пожалуйста, звонка😌