Заказывали набор суши! В наборе около 30 шт, точно не помню цена около 500 рублей. Приходим домой с мыслью ммм сейчас поедим суши... И тут самое интересное... Вкус не какой, абсолютно все суши разваливаются, чем бы их не брали. Палочки и вилка не помогли! весь рис оставался в соевом соусе.На суши филадельфия филе рыбы только лежит на верху а остальное просто рис. В общем впечатление ужасное, больше не когда не будем брать в сие заведении суши! Есть много хороших сетей суши, такие как Еспресс суши, суши маркет, и зебры!
Моя коллега сделала заказ в офис и траванулась нафиг у них . Порекомендовала у ним не обращаться
Не в коем случае не заказывайте у них суши. Если не хотите разочароваться и в пустую потратить деньги
Отличные суши. Свежие роллы, не представляю как Вы не отравилиь в Суши Маркете и Експрессе? Там роллы сутками валяются.
Суши Вок - мы ваши постоянные спасибо! Всегда свежо и вкусно!
В суши маркете и экспрессе они не могут сутками лежать , у них все на витрине , готовят тут же . У них разбирают быстро и не успевают залеживаться . Ааааа вот в чем дело , не увидела последнее сообщение , что вы от самой фирмы !
Не очень хорошо свои замечания на конкурентов перекидывать , мы говорим по факту , а вы стрелки переводите . Если человек отравился именно после вас , значит после вас , зачем щас выяснять почему мы в другом месте не отравились ? Интересно
действительно Лера