Сувенирная лавка

Прочитала предыдущий отзыв и да,я тоже оставила на последний момент))Точнее мы с коллегами.

Тоже обзвонила много граверных мастерских.За гравировку на ложке стоимость достигала 1000 рублей.При цене ложки 100 руб.))) Везде не менее суток изготовление+проект делать нужно.

Последней надеждой была эта мастерская.И,вот оно счастье.Позвонила...

Последней надеждой была эта мастерская.И,вот оно счастье.Позвонила объяснила,сказали приезжать.Сидит приятнейший парень по имени Владислав.Все рассказал и показал.Даже пример на кусочке металла напечатал.С готовым изделием ушла через 15 минут.Вариантов оплаты «все,что пожелаете»:и карты и переводы и наличные!!Не везде такой сервис))Однозначно рекомендую!Делают всё и на всем (судя по брошюре и примерам на полках).И весьма бюджетно!!Так что, однозначное «ДА»!!!

Спасибо огромное!!!