Сытный

Торгово-ярмарочный комплекс
  • Омск, улица Масленникова, 181 — 1 этаж
  • 20-я линия 290 м

прямо напротив входа по ул.Масленникова замечательный киоск с печеньем! всегда все свежее, продавец - очень милая женщина - если и советует, то только наивкуснейшее!

а по поводу того, что продавцов не найдешь - это да, частенько бывает) но зато выходит продавец из соседнего киоска и на весь магазин "лююююсяяяя!"))))) да-да))) от этого и впечатление рынка ссср)))

рыбный отдел не плохой. но как-то раз мне приспичило приготовить рыбу, которой не было у них в продаже. хозяйка сказала, чтобы я приходила завтра, она с рыбного рынка привезет. спасибо, я сама могу на рыбный съездить))) но все равно приятно, что учитывают пожелания по ассортименту)))

есть еще мини-пекарня (у входа со двора) - честно говоря, не очень вкусно там пекут, да и на вид страшненько там)))