Что ж, интерьер хорош, как свежий воздух в городе Омск.
Еда на 4-. Скажем так: ничего выдающегося. Салат с баклажанами, к примеру, - это достаточно большие куски баклажанов (хотелось бы кусочки поменьше), сыр, немного половинок черри и капелька листиков кинзы. Всё. Стейк и пасту несли час.
Бронировали за несколько дней, просили уютный столик,...
Что ж, интерьер хорош, как свежий воздух в городе Омск.
Бронировали за несколько дней, просили уютный столик, где не сильно громко. По итогу сидели в темноте у стены (см. фото - лампочек в этой зоне нет, настольная лампа не справляется, ещё и периодически отключается). Попросили сразу пересадить (пол зала были пустые), не спросили даже сколько мы планируем сидеть, может можно было на 1,5 часа нас посадить в другое место. Ответили, что все забронировано, и в принципе не пересаживают. В итоге мы просидели 2,5 часа, а за длинную мягкую зону посадили 2 человека (см. фото), остальные места пустовали.
Хостесс и официанты холодные, не улыбчивые и не располагают к себе. При встрече хостесс отодвинула штору, пропустила меня, а подруге штора прилетела по лицу. Таким образом, сервис ещё тянуть и тянуть.
Музыка на 5+. Приятная, не заезженная. Как меломан оценила.
Таким образом, вернуться пока не хочется. Как будто ты зашёл в чей-то чужой дом без спросу. Желаю заведению подтянуть гостеприимство и немного придать изюминки блюдам.