Татьяна

Салон красоты
  • Омск, Бородина, 10/3 — 1 этаж
  • Бородина 400 м

Хочу от женской половины своего семейства сказать большое спасибо женскому мастеру по имени Вера!

Мы ходим в этот салон около 3-х лет (попали сюда просто на угал,что рядом снимали квартиру),и я и мои дочери не хотят никуда больше обращаться!

Вера классный специалист своего дело, наши просьбы понимает с полу взгляда и с полу слова ( глядя на фото прически), а мои волосы просто говорят ей "спасибо"☺️,т.к мне было очень найти подходящего к ним мастера,чтоб не просто их подстригли,а это было ещё и прической☺️... Вера не только классный мастер,но и душевный общительный человек! Особенно хочу подчеркнуть,что мои дети от нее в восторге (учитывая,что они идут тяжело на контакт с чужими людьми)!

Большое Вам спасибо,Вера, за ваше мастерство! Мы не раз вам говорили,что куда вы,туда и мы за вами! Как Вас мои дети называют- "Наша Вера"☺️💐

Успехов Вам и побольше клиентов!!!