Наше приятное знакомство с "ТехноТекстиль" началось с того, что в садик понадобился новый чехол на песочницу. Старый, купленный в известном гипермаркете, приказал долго жить (а прошло всего 3 месяца! изорвался в конец). Об этой компании слышала хорошие отзывы от отца, который заказывал здесь тент для машины и остался доволен.
Проконсультировали...
Проконсультировали нас грамотно и оперативно. Порадовал выбор материалов (было предложено несколько вариантов: брезент нескольких видов, синтетическая палаточная ткань полностью водонепроницаемая, тентовая ткань и тарпаулин). Цены грели душу. Мы заказали "одеяло" с бортами на боковые панели песочницы с вшитым бортовым эспандером (резинкой) из тарпаулина.
Чехол в деле показал себя отлично. Сел как влитой. Не порвался, хотя местное кошачье сообщество пыталось штурмовать любимый песок. И, что немаловажно, отлично пережил зиму.
Греет душу, что все-таки остались люди, которые умеют делать свою работу так, что нервы отдыхают.