- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+6 фотографий -
-
-
-
-
-
Терракот, новый ресторан в районе Цирка, имеет два этажа. Погода была прекрасная и я решил наведаться в гости.
При входе встречает девушка хостес, предлагает выбрать столик. Начало очень хорошее.
Интерьер очень понравился, стильно, уютно, комфортного 👍 для детей есть детская комната.
Выбрал сначала один столик, потом решил пересесть за другой. Не...
Терракот, новый ресторан в районе Цирка, имеет два этажа. Погода была прекрасная и я решил наведаться в гости.
При входе встречает девушка хостес, предлагает выбрать столик. Начало очень хорошее.
Интерьер очень понравился, стильно, уютно, комфортного 👍 для детей есть детская комната.
Выбрал сначала один столик, потом решил пересесть за другой. Не хотелось быть на виду у сотрудников 😁
У каждого столика есть кнопка вызова официанта .
Меню с картинками и описанием блюд. Цены, сугубо моё мнение через чур завышены, соответственно оцениваю цена- качество.
Впервые попробовал шакшуку за 400₽, два яйца, пол ложки томатной пасты, два кружочка батона. Вообще не понял блюдо 🤔
Официант спросила вам всё понравилось? Я сказал, что пробую впервые данное блюдо и видел его в других заведениях, что наполняемость скудная и ожидал большего. И что, как будто ничего и не покушал. Девушка ответила, ну это же завтрак (блюдо из категории завтрака) что оно и должно быть лёгким...
Потом слышу она передаёт мои слова коллегам и раздаётся ржач! Немного не приятно, зачем тогда собираете обратную связь?! Поржать?)
Бургер 🍔 с курицей - 700₽, ожидание и реальность тоже не совпали. Маленький бургер, очень много грибов, потом этот вкус грибов пол дня стоял в горле. Фри т соус Хайнц.
Морс - 100₽, написано ягодный, на самом деле просто клюквенный.
Впечатления плохие, ушёл с чувством что ничего почти и не съел. Вряд ли приду ещё.