Неплохой кофе. Достойное обслуживание, весьма чистый зал, мне тут всё понравилось, всём рекомендую к посещению
Вкусная кухня, уютный зал, приятная музыка. Особенно нравится сидеть на летней веранде на закате. Но, признаюсь, отзыв ниже, конечно же, смутил сильно...
Добрый день!
Благодарим за хороший отзыв!
Очень хорошо, что у каждого нашего гостя есть свое объективное мнение!
Будем рады видеть снова!
С уважением, Тинто.
К заведению Тинто относилась хорошо бывали не первый раз комфортное, уютное заведение, но вчера когда решили посетить заведения Тинто на набережной 12 за чашечкой чая я увидела как по залу пробежала мышь, конечно мы сказали об этом официанту и нам принесли свои извинения.
После жалобы находились еще час, мыши пробегали еще 3 раза в разные...
После жалобы находились еще час, мыши пробегали еще 3 раза в разные стороны со стороны кухни🫣😰
Конечно жуткое зрелище, аппетит пропал на прочь. В заведение это больше ни ногой.
Примите меры к вам приходят семьи с детьми!
Добрый день!
От лица администрации нашей кофейни мы конечно же приносим Вам свои извинения по данной ситуации.
Добрый день!
Мы проводим абсолютно все меры для устранения данной проблемы, о чем свидетельствуют документы, но к сожалению наша задача значительно усложняется в силу того, что наша кофейня расположена на первом этаже жилого дома 1972 года постройки, что конечно же может не волновать наших гостей, поэтому мы усилили наши мероприятия по устранению этой неприятной для всех ситуации.
С уважением, Тинто.
"Сантинто" (раз уж это всё-таки сеть заведений, то объединим и название 🙂) - это для меня такое проверенное место, куда можно прийти по поводу и без повода. Например, летом мы с семейством любим посидеть тут под открытым небом, а потом пройтись по набережной. Ещё в пятницу вечером хорошо здесь бывать - настраивает на "выходной" лад.
Ко мне зимой...
Ко мне зимой и буквально несколько дней назад приезжали родственники в разном составе, и так получилось, что все они побывали со мной в этом "Тинто" ))). То есть, я поняла, что смело могу позвать сюда людей, приехавших на два дня (то есть, основательно походить по заведениям не получилось бы!), как в добротный, надёжный ресторан, где вкусно кормят и где в принципе приятно и, что называется, "атмосферно". Тем более, что в составе родственной делегации в этот раз было пять человек очень разного возраста и с очень разными вкусовыми предпочтениями, но все они нашли, что поесть и попить. И похвалили.
Интересно, что мы брали овощной салат, а в нём много кинзы. В обычной жизни запах и вкус кинзы мне неприятны практически до отвращения, а тут я зацепила вилкой, попробовала - и ещё зацепила ))). Кажется, на четвёртом десятке лет я поняла, в чём фишка кинзы )).
Из любимого: тут прекрасная курица на гриле с рисом. Только надо брать её с соусом дзадзики, потому что этот соус - просто объедение!
В этот раз брала новый десерт, название не помню, но это такая пироженка с клубникой сверху и киви внутри. У неё очень нежный крем, и вообще она восхитительна, прямо во рту тает.
Ну, и султанчики, куда без них )). Омлеты во всех Сантинтах прекрасные.
Бабл-ти - любимая позиция моего ребёнка. И моя племянница вот выпила два, пока мы сидели ))).
Чай - во всех Сантинтах дюже крепкий чай! Он прекрасно выдерживает не то что вторую, а даже и третью производную! И вкусный. Сейчас в этом Тинто выбор чая стал намного больше, что не может не радовать.
Но раз уж я пишу отзыв, то упомяну и о грустном: раньше тут были чудесные комплексные завтраки за 400 руб., которые ты мог заказать в любое время суток, счастливые часы и сеты со скидкой. Теперь ничего этого не осталось, плюс наша карта Тинто тоже перестала действовать. Это печально. Но так как мы уже давно сюда ходим, то так и продолжим захаживать )).
Красивое, уютное место. Просторно, удобные диванчики у окна. Можно покушать, попить кофе, встретиться с подругами и даже провести рабочую встречу.