Ткани Италии

Текстиль-салон
  • Омск, проспект Карла Маркса, 33 — 1 этаж
  • Академия транспорта 170 м

Меня зовут Маша и я волонтёр.

Это почти, как алкоголик, только тот таскает деньги на одно, а волонтеры, то кошка бездомным еду покупают, то саму кошку домой прут, а теперь мы с подругами кукол делаем для детей в детские дома Донбасса бесплатно дома и у нас нет "свободного" времени и мы никогда не скучаем).

Это куклы мотанки, исполняющие детские...

Меня зовут Маша и я волонтёр.

Это куклы мотанки, исполняющие детские мечты.

Когда стал вопрос, где брать материал, я написала в несколько магазинов тканей. 2 откликнулись и собрали нам пакеты с тканями.

Один из них - Ткани Италии.

Здесь, кроме обрезков тканей, мне отдали огромное количество бисера, пайеток, пуговичек, лент, кружев.

У этой куклы есть особенность, когда ребенок хочет загадать желание, то нужно кукле подарить (=пришить, повязать) ленту, бусинку, пуговку.

И я думала, где дети в интернате это будут брать и во второй партии я должна была сходить, купить маленькие пакетики, фурнитуру и все расфасовать.

И вот я стою рядом с коробкой, мне отдают и говорят, что это тоже вам, а у меня руки дрожат и слезы из глаз.

Это же сокровища. Их много, разных и дети могут обмениваться, творить, выдумывать, как сделать свою куклу красивой.

Спасибо.

На фото небольшая часть подарков из магазина и то, что мы делаем.