Приехал для ремонта ходовой части Honda Shuttle со своими запчастями, ремонт длился около 1-1,5 часов. Специалисты хорошие, цены приемлемые.
Сергей , здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!)
Сергей , здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!)
В автотехцентре работают настоящие профессионалы, которые быстро справляются с задачами. Я приехал сюда с четким пониманием, что нужно поменять насос ГУР, и весь процесс занял где-то час. С этим сервисом я знаком давно, он удобно расположен, а персонал вежлив и разбирается в своем деле. Взаимодействие было комфортным, чувствуется, что здесь ценят клиентов.
Здравствуйте , Владимир! Благодарим за отзыв)
Менеджер Илья сразу подробно разъяснял все моменты, поддерживал и направлял меня, давал полезные рекомендации. Он сообщал важную информацию на каждом шаге, подсказывал, где выгоднее приобрести запчасти и какие работы по ремонту необходимо выполнить. Я обращаюсь сюда уже давно, еще когда сервис располагался в другом месте, и всегда уходил довольным.
Здравствуйте , Иван ! Благодарим за отзыв!
Специалисты автотехцентра хорошо понимают свое дело и работают оперативно. Обращался для замены насоса ГУР, работу сделали примерно за час. Я сам точно знал, что нужно ремонтировать, приехал целенаправленно. С организацией давно знаком, она близко расположена, а сотрудники компетентны и вежливы. Общение прошло отлично, подход к клиенту хороший.
Руслан, благодарим за отзыв!
Менеджер Илья всё четко объясняет, помогает, направляет, советует. Он информирует на всех этапах, подсказывает, где лучше купить запчасти, какие ремонтные работы нужно произвести. Я уже сюда обращаюсь, еще когда сервис был в другом месте, всегда оставался доволен.
Иван, благодарим за отзыв! Илье привет передали , спасибо ,что выбираете нас!