+4 фотографии
Ориентируясь на название, подумала что супчики и роллы будут топовые 😎
Ориентируясь на название, подумала что супчики и роллы будут топовые 😎
Разочарование мое началось с сайта, так я давно не нервничала. Корзина 5 раз слетала и обнулялась. Возможно в это время проводили какую то тех работу сайта. Не удобно при выборе супа, если ты не выбрал остроту, то не выплывает окошко с выбором остроты, а нужно окошко закрыть, и только с картинкой выбрать остроту (вместо 2-3 кликов, получается 5) для меня это критично.
Когда заказ все таки получилось оформить, высветился номер заказа и исчез , не понятно оформлен он или нет. Звонила в службу доставки, чтобы удостовериться в заказе
Само меню мне понравилось, супы с разной наполненностью. Тот что заказала я , был вкусный, наполненность вполне себе. Но три креветки на тарелку супа мало , ещё и какие то вывернутые 🤪за суп поставила бы 4
Роллы мне совсем не понравились , как по вкусу так и эстетически . Выглядят как будто края, которые идут в брак положили нам в тарелку. Сухо, пресно, некрасиво
Поке неплохое, не хватало связующего соуса для всех ингредиентов . По отдельности все продукты вкусные и свежины, а вместе мне чего то не хватило
Добрый день! Елена, благодарим Вас за подробный отзыв! Для нас очень Важно Ваше мнение!
Для того, чтобы мы могли проанализировать почему возникли технические проблемы с заказом на сайте, напишите пожалуйста дату и время Вашего заказа.
Нам очень жаль, что Ваш заказ обернулся неприятным опытом. Мы обязательно возьмем это блюдо под контроль....
Надеемся, что эта ситуация не оставит негативного впечатления и нам удастся исправить нашу ошибку.
Будем рады Вашему визиту в TomYumBar!
Реф! Доброе утро Елена)
доброе утро, спасибо за реф
Роллы у них не самые вкусные, а вот супы да!)
была удивлена виду роллов
Захотелось том яма 😍
Роллы выглядят ужасно 😝
как будто их уде пожевали 😝, подумала я, открыв коробку
вот вам и «приятного аппетита от шефа»🤣
комплимент 🤣🤣🤣
Будем рады Вашему визиту в TomYumBar!