Traveler`s Coffee

Кофейня
  • Омск, проспект Мира, 42 к1 — 1 этаж
  • КДЦ Кристалл 230 м

К сожалению, отзыв будет отрицательным. Хотя заведение ваше люблю, но последнее время разочаровываете.

Пришли с подругой к вам на Мира, были голодные и в ожидании вкусного ужина, в итоге паста и салат были жутко соленые, есть невозможно. Администратор подошла, видимо увидя наши расстроенные лица, рассказали ситуацию. Сказала- сейчас приглашу официанта. Пришла девушка, уточнила в чём проблема и говорит- ну да,на кухне сегодня пересолили бульон. И ушла.

К блюдам мы не притронулись. Из счёта не убрали. Заплатили и остались голодные. Это так вы относитесь к посетителям?

Чай жутко сладкий. Соус бальзамик к салату за доп стоимость( о таком предупредить должны, когда предлагаете).

В общем, мы ваши постоянные клиенты, но такое отношение, особенно по сравнению с другими заведениям, где сами подходят, интересуются, всё ли нравится, если нет, то и презент от заведения не жалеют, заставляет делать выбор не в вашу пользу.

Из последних посещений на Маркса ещё замечания. Матча с сахаром. Зачем? Везде, где беру- без. Пить невозможно, сладкая, я вообще сахар не добавляю. А если аллергия? О таком предупреждать надо. Кофе из авторских очень много отсутствует, спрашивала разные, этого нет, того нет. Просила с молочной пенкой, принесли ирландский со взбитыми сливками. Официантка- Ой, я забыла, что они там. Пришлось вернуть. Хорошо,хоть в счёт не включили. Советую персоналу лучше изучить меню.

Надеюсь на обратную связь. И снова к вам вернуться за вкусной едой и атмосферой.