Приветливые и внимательные официанты, прекрасный кофе. Немного огорчила пережареная жесткая курица в заказанном курином ролле. И еще... в зале находилось немало гостей, кто-то немного натоптал, внимательная сотрудница заведения решила вытереть пол прямо перед моим столиком. Это замечательно, что такое внимание уделяется чистоте, но запах хлорки во время обеда не очень приятен. В целом это небольшое неудобство не испортило общего впечатления, и даже жесткая курица можно сказать “на любителя”). Приду еще. Уж очень кофе хорош и атмосфера в целом.
Здравствуйте o.v.potapenko! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы обязательно скорректируем работу наших сотрудников! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес, очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас и всех наших гостей гостеприимством и вкусным кофе!