Мой отзыв будет тут странно смотреться, но ничего не могу поделать, мое посещение травмпункта было не таким плохим, как в отзывах ниже.
В общем т.к. это фактически единственный травмпункт , который работает после 20 вечера, мы приехали сюда (дело было летом 2021). Я попала к врачу-травматологу Старшикову С. А. Он расспросил о моей проблеме, я все рассказала, показала. Врач рассказал, что делать с проблемой, как полечить и отправил на перевязку в соседний кабинет. Все было прям максимально вежливо и спокойно. У меня конечно глаза были вот такие - О_О. Врач своим спокойным голосом успокоил. Девушка медсестра тоже была очень вежлива и аккуратно сделала перевязку.
Поэтому не могу ничего плохого сказать данный травмпункт, видимо мне повезло.