Привет, Freyja!
Ты заманила меня своим стаканом и пришлось ехать в Триумф. Так как у меня нет qr кода, очень обрадовало то, что на входе его не спрашивали.
Магазин расположен максимально не удобно, и без машины я бы ни за что туда не поехала. Внутри все похоже на большой склад.
Понравилось только разнообразие товаров, много позиций который нет в...
Привет, Freyja!
Понравилось только разнообразие товаров, много позиций который нет в обычных супермаркетах.
Все очень интересно и увлекательно, но мой путь был направлен к термостакану. Хорошая цена, любимый художник, ожидание тёплого кофе по пути из дома на работу - что ещё нужно? Еще понравилось большое количество бокалов хорошего качества.
Анастасия здравствуйте 😉Реф. Кружка понравилась, я парень не зануда, а за что три? 😁👀
здравствуйте. Не понравился магазин, его внешний вид, вонища, но понравилась кружка)
всё понял 😁😉
3 это ж нормально ) то есть оценка значит Нормально
привет 😁😉понял, понял))
Супер! Даешь флешмоб стаканов! Тоже такой хочу 🤣
будем узнавать друг друга в толпе)
пишите адрес ;)
Пришлете ? 😊
да🙃
В инстаграм напишу сейчас
вот я тоде подумала, что начался флеш моб)) щас все стаканы в Триумфе расхватают
не думаю)
С покупкой😁 ну правда же крутой!
спасибо), да, он классный, особенно качество печати. На светлом было размыто все
совсем недавно посмотрела фильм "Женщина в золоте"... осталась под большим впечатлением как от работы режиссера и сценариста так и о истории самой картины и её судьбе
Посмотрите еще "Хороший лжец" (2019). Фильм схожей тематики, но по мне, так снят интереснее
спасибо за рекомендацию) посмотрю обязательно!
Если не трудно, черканите потом, как Вам фильм) У нас с подругой мнения разошлись))
почувствовала себя кинокритиком 🥸 😄 отпишусь обязательно
😄🙌
добрый день, Ирина! посмотрели фильм. Всё таки для меня он больше перекликался с фильмом Лучшее предложение с Джефри Рашем, но и сильно уступал ему и сценарием и режиссурой, мы с мужем оценили его на 6,1 для Кинопоиска)
"Лучшее предложение" мне оч понравился, согласна с Вами!
А в "Женина в золоте" и "Хороший лжец" перекликается тема Второй мировой. Лжец - не шедевр, тут тоже соглашусь )
Спасибо, что написали! 🙌
нужно глянуть) я рада что тут собрались любители Климта)
Комментарий скрыт
около 800 вроде, точно не скажу
Комментарий скрыт
мне за 490 продали
490!
Вообще крутяк. Поискала в Новосибирске. Не нахожу...
я не знаю сколько, потому что платила не я🤣
А на ценнике было около 800)