+1 фотография
27 сентября 2019 я пришла в салон "У подруг" на создание вечернего образа к мастеру Оксане.
⠀
Оксана, ещё раз огромное спасибо за твои “золотые ручки 👏” (береги их), за то, что из нас земных ты сотворяешь неземных красавиц и богинь!
⠀
Я ни раз обращалась к услугам визажистов, но, чтоб быть поистине в восторге, так это только после твоей работы!😍 Чуть ли не со слезами на глазах, вечером убирала мэйк.
О Боги! Мой образ, роскошная и нежная, роковая и дерзкая или может быть просто девушка с обложки.... Какой бы я не приглянулась людям в тот день, для меня всё было комплиментом😄 и за такую красоту спасибо огромное просто феи макияжа Оксаночке.... Твои ручки просто творят шедевры, все твои работы произведение искусства 😍
⠀
Что ещё порадовало, так это то, что и средства, которые ты используешь (особенно для подготовки к нанесению макияжа) безумно ароматные, лёгкие- кожа сияет и дышит!
⠀
Удачи тебе, вдохновения, свершений, творческих успехов! Ещё раз спасибо.