УБЕР-ОМСК, ООО

Однозначно плюсую всеми руками и ногами! На данный момент для меня это самый выгодный вид транспорта из категории не общественного. Почему не хочу говорить такси? Потому что абсолютно согласна с тем, как позиционирует себя компания - сервис личных водителей. Езжу с убером прям почти с самого первого дня, как они стали доступны в Омске и каждая поездка приятно удивляет и ценой и сервисом. Проехать от 10-ти летия до нефтяников и отдать 101 руб? Пожалуйста. С 10-ти летия в 12 мкр за 90 руб (так уж сложилось, что я работаю на 10-ти летия 😄)

Но полагаю, что сказка не будет вечной, и вскоре у нас тоже введут повышающие коэффициенты. Но пока - радуюсь.

Еще из плюсов для меня:

- оплата картой (прям жирный плюс)

- адекватные и вежливые водители

- комфортные автомобили

Очень достойный уровень. Но хочется больше свободных автомобилей))) надеюсь, что со временем все компании придут к такому уровню сервиса и мы забудем о стереотипе бомбил на разваливающийся шестерках с орущим из магнитолы шансоном.