Из плюсов - круглосуточная работа, в остальном сплошные недостатки, автомобили грязные, водители хамоватые.
Максимально некомфортная поездка. Достаточно часто пользуюсь услугами такси, но редко такие неприятные ощущения возникают.
Машина стояла не у подъезда, как я указала в комментарий, а на въезде во двор. Для кого пишу комментарии - непонятно.
Я не езжу на переднем сидении в такси, но в этой машине сесть на заднее возможности не было. Вызывать другое уже было некогда, теперь думаю, что лучше бы опоздала.
Когда села в машину, начала искать ремень безопасности. Водитель говорит "да не пристегивайся" 🙄. Маски на нем тоже не было.
Предложил включить музыку на своём телефоне, если мне захочется. Я отказалась.
Ехали в тишине, постоянно чувствовала на себе взгляд водителя. Как назло попадались красные светофоры. На одном из них он спрашивает "всё в порядке?", а мне хотелось выйти, лишь бы эта поездка закончилась.
Потом водитель начинает разворачиваться в сторону окна, я уже начала думать, кому звонить в первую очередь 😅 И достает конфету 🤦🏻♀️
Пока ехала на всякий случай отправила другу скрин номера машины - первый раз такое. Благо ехать было 7 минут, но они прям тянулись.
В комментариях к поездке попросила больше этого водителя мне не назначать. Может, кто-то такое такси любит (судя по рейтингу), мне было неприятно ехать в этой машине.
Часто пользуюсь услугами такси, но таких водителей встречаю впервые. Аж отзыв захотелось оставить, о добросовестной работе водителя💪🏽
Уезжая сегодня из гипермаркета О’Кей, с большими покупками, мне попался отличный водитель. Подъехав водитель вышел с машины, открыл багажник и ПОМОГ загрузить мои покупки в багажник, так же по приезду помог выгрузить, пожелал отличного вечера.
Для меня такое обращение- удивительно, т.к сколько пользуюсь услугами такси, водители в лучшем случае откроют багажник не выходя из машины, а то и не откроют видя что ты с покупками😒
Большая благодарность водителю на Kia Rio У178, побольше бы таких обходительных и доброжелательных водителей! Поездкой довольна, поездка на все 5+👍🏼👍🏼👍🏼
Прекрасный сервис!😊🚕
Так вышло, что мне в кратчайшее время нужно было оказаться на остановке "Дом туриста". Решил воспользоваться "Uber", и не пожалел.
➕️Цена-огонь🔥🔥🔥
➕️Водитель- вежливый
➕️Машина- приличная.
➕️Понравилось что водитель не разговаривал во время поездки😉.
Я очень радовалась приходу Uber в Омск. И несколько раз без проблем заказывала через приложение - удобно, все видно. можно сразу оценить поездку. Но вот уже год!!! я не смогла ни разу сделать заказ - никто не берет! Ну нет машин и все тут! Ау!!! Приходилось уезжать другими первозчиками. Странно. Но, видимо, придется удалять приложение. Прощай, Uber!!!