• Омск, улица Красный Путь, 143а — 110 офис; 1 этаж
  • Старозагородная Роща 270 м

Крайне не рекомендую обращаться в эту организацию! Это не ремонт, а наглый развод на деньги и полнейшее игнорирование нужд клиента.

Мы обратились в эту "сервисную" организацию с просьбой починить нашу кофемашину. После осмотра нам выставили счет на организацию в размере 6790 рублей и заключили договор, внимание!, на физическое лицо и на сумму 2290 рублей.

Через несколько дней нам привезли обратно нашу кофемашину с заявлением: "Вы же хотели, чтобы она капала водичку?". На наш закономерный вопрос: "Мы отдавали вам кофемашину, чтобы пить кофе, а не воду!", нам заявили, что именно такой запрос мы им и озвучили.

После нашей просьбы вернуть деньги, так как проблема осталась нерешенной нам заявили, что была проведена "диагностика и транспортировка в сервисный центр". Ни о каких дополнительных услугах, кроме ремонта, мы не просили! Наоборот, мы несколько раз подчеркнули, что нам нужно именно ПОЧИНИТЬ кофемашину.

Бухгалтер, общавшийся с нами по телефону, пытался убедить нас в том, что услуга "оказана", несмотря на то, что кофемашина по-прежнему не работает и с нашей стороны не было запроса на "капанье воды". Это просто верх наглости и непрофессионализма!

Мой вывод: это мошенники! Их цель - содрать с вас деньги за абсолютно бесполезные "услуги", а не починить вашу технику. Более того, все восторженные отзывы об этом сервисе, вероятно, написаны самим "мастером Владимиром", который, судя по всему, далек от профессионализма.

Не тратьте свои деньги, нервы и время на этот "сервис"! Обходите его стороной!