Veggy

Кафе полезного питания
  • Омск, улица Красный Путь, 105в — 1 этаж
  • Волховстроя 350 м

Всем доброе утро 😁😉🌞Вот наконец то и мои ножки (40-вого размера), дошли до кафе осознанной пищи - VEGGY😁

Захожу, очень приятный интерьер, хочется сидеть и сидеть тут 😉👍 есть WiFi, так же можно зарядить телефон, всё для вашего удобства 👌

Со мной поздоровались два молодых парня (один из них стажёр), вдруг в момент моего захода, я услышал фразу - О, Ромка приехал! 🤣🤔Надеюсь это не про меня! 🤣🤣🤣

Начал смотреть меню, очень долго не мог ничего выбрать 🤷‍♂️ на помощь мне подключился парень (Имя не знаю). Он начал советовать блюда различные, но я его не понимал, как будто я иностранец 😅Хотя делал умный вид, что понимаю 😁

В итоге согласился на фирменный салат и чашечку кофе 😉

Тут всё просто, выбрали, вам принесут, покушаете и потом оплата.

Минут через 5 всё было готово 👍

Фирменный салат с баклажанами и авокадо и листьями (видимо какие то специальные листья) - 399₽, эммм... Мне понравился соус, на этом всё 🤷‍♂️

Внешний вид меня не впечатлил.. Баклажан, как баклажан.. Листья непонятные с длинным хвостиком, авокадо - как его есть? Он весь в соусе, вилкой не смог разломать (уж тогда кубиками порезать), моё мнение... Он так и остался грустить в тарелке 🤦‍♂️🤷‍♂️ Мне не понравилось, увы.. Посуда прикольная 👍

Кофе - американо 129₽, кофе понравился 👍 (да, чек не дали).

Я уходил, молодой человек спросил у меня, понравилось мне или нет? Я ответил, что это на любителя, что мне не понравилось. Я зашёл в гости из любопытства😁 Сказал, что вот вся эта машина под названием - Вега, это не моё)))) Они пожелали мне хорошего дня и я ушёл 🙌😉

Выходя, рассуждал, что я съел и куда потратился 🤣🤣🤣Думаю 528₽, это же целая сковорода макарон по-флотски 🤣🤣🤣

Знаете рекламу мороженого "Чистая линия"? Про вкусовые сосочки? Короче мои вкусовые сосочки аж загрустили 🤷‍♂️😁

Я лишний раз убедился, что данная кухня мне не подходит и больше я в подобные заведения не пойду.

Если я захочу правильное питание, то дойду за беляшом или чебуреком или даже за шаурмой 🔥😋🤣😅

Почему 5 баллов? Интерьер классный, обслуживание и сами парни - Молодцы 👍Кофе понравился 😉 А то, что это не моя кухня, за это снижать балл не вижу смысла.

Кафе VEGGY, спасибо, желаю Вам много гостей и много выручки 😉Свои гости у Вас явно есть 😁👍

38 комментариев

• Снижать бал за то, что не твоя кухня и не имеешь права!)) Знал куда шёл!) Интерьер симпатичный и блюдо выглядит аппетитно!)

• доброе утро Дарья, согласен с тобой полностью! Я знал, куда шёл 😁

• Реф

• доброе утро 😉спасибо 🤗

• Были раз в подобном заведении - не прониклись совсем ))

Но среди знакомых есть вегетеарианцы и здорово, что у ребят есть возможность поесть в соответствии со своими предпочтениями )

• здравствуйте 🤗😉согласен, свой гость на данную кухню найдётся 😁

• понятно теперь. авокад целый. ну можно было наверное его вилкой сломать. он плотный по структуре. вообще да, веганские продукты на любителя) надо было что нить сладкое брать)

• привет 😁😉сладкое думал взять, посмотрел на цены и объём сладкого, передумал 🤣у них даже эклеры есть))

• а ну да. там десерты не дешёвые) потому что изготовление из веганских продуктов

• наверное очень вкусно?) твой отзыв читал, выглядит аппетитно 😉👍

• было очень вкусно. правда

• 👍

• "Специальные листья" - это мангольд и ростки гороха (насколько могу разглядеть) - полезная вещь! Богаты витаминами и микроэлементами. Ну вот, кладут их в блюда почему-то целиком - есть неудобно (

• спасибо, буду знать 😉👍 но есть их не совсем удобно, согласен 👌

• О, оказывается я давно их отметила себе сердечком, нужно бы зайти какой-то))

Ну да, согласна с тобой, о вкусах не спорят, если остальное всё шикарно, то конечно же 5))

• привет 😉да, в целом заведение прикольное и на любителя 😁 сходи, буду ждать твой отзыв 🤗

• схожу, но теперь вообще не знаю когда куда-нибудь попаду, карантин🙄

• выздоравливай! 🤗❤️

• спасибо 😊🥰

• Что-то очень любопытное, хотя и странное)

• ага, надо только зайти и попробовать 😁😉

• Рефламп

• 🤗❤️😉

• Реф.

• здравствуйте, спасибо)

• А я пару лет веганила, классно похудела, потом перестала, сейчас снова решила на формат без мяса, но с рыбой)

Я использую такой формат питания для очищения, реально помогает, когда суши с бургерами, кфс, чипсы, тянучки, мороженое и шоколад с чойсовой ностальгией уже не лезут и начинает страдать здоровье)) Но это надо цель себе такую поставить. А если у тебя активная физика на работе, и есть какие-то финансовые амбиции в материальном мире - то мясо с бокалом вина time-to-time это то, что доктор прописал 👍

А место интересное, давно искала такие форматы в городе, зайду- попробую-оценю) реф!

• я думал, ты уже была в этом месте) будет интересно узнать твоё мнение 👌интерьер тут приятный, но еда не зашла 😁

• Я даже и не знала о нём) Теперь знаю благодаря твоему отзыву, так что благодарю 😁👍🙏

• 😉🤗

• Рома, подскажи пожалуйста, а где Правдоруб? Аккаунт как удалён??? Что случилось?

• привет, ничего по этому поводу писать не буду, не знаю 🤷‍♂️

• Ну ладно)

• Красавчик 😁😅, благодарим за такой подробный отзыв и столь высокую оценку! Надеемся, что не смотря на все НО Вы снова нас посетите 😉. Спасибо за пожелания и будем рады видеть Вас 😊

• здравствуйте, спасибо за ответ 😉

• Искала на них отзывы, увидела твой и перехотелось идти 🤣 у меня дома такой же набор с кружкой))

• привет 🤣🤣почему перехотела?))

• да че то как то неаппетитно, плюс моя кружка, я лучше дома кофе попью

• ааа😁 ну, а вдруг понравится 😉