Veggy

Кафе полезного питания
  • Омск, улица Красный Путь, 105в — 1 этаж
  • Волховстроя 350 м

Меня отзыв написать побудил листик)))

Сейчас все расскажу 🙌😅

Мы тут часто кушаем, любимый мой маршрут - заехать на Зеленый остров на коньки, затем съесть там корн дог с соусом барбекю и чаем, и затем нормально покушать тут в кафе!))

Меня отзыв написать побудил листик)))

Сейчас все расскажу 🙌😅

Ну и просто ездим по делам в центре и заезжаем сюда, и ещё десерты тут чисто веганские, если намечается тусовка с вегетарианцами, то беру их тут!

Особенно круто, что кафе открывается в 9, можно сделать предзаказ по телефону, с собой взять, доставка есть - в общем, куча опций 🔥👍💫

Но я не про это.

Во-первых, мне нравится интерьер как в современных веганских кафе Москвы, Питера или Новосибирска, еда тут реально вкусная, не особо заметно, что нет мяса. А по интерьеру я себя тут чувствую почему-то вообще как на Бали!))

Но это не самое главное. Самое главное – сегодня меня поразил именно декоративный листик в подаче ролла.

Такие листы (как в ролле на первом фото) подают только самые дорогие доставки Москвы и Питера и так далее. А у нас в Омске, за 300 руб вот такое вот великолепие!!!

Вау! Люблю свой город! Молодцы Veggy!!! ❤️‍🔥💫🤩

UkaUla, доброго дня! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв ❤️‍🔥

Очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! До новых встреч!

7 комментариев

• 👍Был у них раз, не зашло))) посмотрел фото, подобные листочки использует заведение Зебры, когда был у них на обеде 😉

• На этот случай у них есть докторская колбаса 😂

Прикольно про листочки, спасибо большое, не знала 💚

• Блин жаль не сфоткала сразу её для тебя пока целая была, тоже тут купили как раз сегодня, захотелось, от настоящей правда не отличить (именно докторскую если тут берете, я про неё сейчас именно так отзываюсь), прикольная!

• хорошо 😉

• Комментарий скрыт

• Да, у них правда хорошая кухня!))

• UkaUla, доброго дня! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв ❤️‍🔥

Очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу! До новых встреч!