Заходила как то вечером поужинать. Выбор сделала на стойке, просмотрев меню. Изучила меню, наконец-то, до конца. Сделала выбор в пользу фалафеля. Мне он очень нравится. и Взяла напиток со сладким.
Заказа ждала не очень долго, напиток принесли почти сразу. потом сладкое. И уже минут через 10-15 шаурму с фалафелем.
Шаурма была огромная. Я еле доела....
Шаурма была огромная. Я еле доела. Достаточно большая. НО. Фалафеля мне не хватило. Во первых его было мало. Во вторых он был не шариками, как я привыкла. а какими то разваленными кусками и рассыпался. Фалафель рассыпается в шаурме, это не удобно, и получается не вкусно т.к. я не могу уловить вкус фалафеля.
По другим параметрам шаурма хорошая, много овощей, соуса хватает и вообще не сухая. Но фалафель :(
Торт манго маракуйя я брала впервые. Мне понравилось.
silver_dew, спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вам понравился тарт и шаурма в целом, действительно Фалафель в шаурме не шариками, а овально-вытянутой формы), Ваше мнение по этому поводу примем к сведению. Будем рады видеть Вас снова😊
Я бы такую шаурму не брал))
спасибо за Ваш ответ