Меня проконсультировали и порекомендовали суп, который приятно удивил большим количеством лесных грибов. Он же меня и разочаровал отсутствием хлеба в подаче к такому жидкому супу. Можно купить 125гр фокачи за 200₽, итого суп и кусочек хлеба 600₽.
Разочарование номер два, сделали заказ одновременно, после нас люди покупали и уходили со своими напитками, я в этот момент ждала и смотрела как моя подруга ест и пьет, вок она не доела(она пескетарианец как раз) Десерты и кофе вкусный, немного твердый w-bar…как в шахте по нему била, жаль видео нельзя загрузить.
Если я сюда вернусь, то возьму просто десертов домой к чаю… Лоссэ вкусный…
Юлия Лебедева, спасибо за отзыв.
Первый вопрос-пескетарианец это кто? 🤔 Второй вопрос, два балла из-за отсутствия хлеба? Спасибо.
наверное что-то с песком
Возможно ещё веган
Ну во первых было не очень вкусно, грибы в супе классные, но вок подруга даже половины не съела. Десерт сникерс я долбила ложкой (жаль видео не загрузишь) и бросила его. Второй десерт в цену красной икры 170₽ за 45гр.
К этому всему наш заказ приняли на вок, смузи, кофе и два десерта, в итоге отдали вок с напитком, а потом делали другие заказы - ну такое. Пескетарианец вроде как те кто рыбу ест, мясо нет (не усваивается) и я хотела порадовать ее сходить в веганское место. Лучше бы хачапури по аджарски похавали 😂
Понятно)
Юлия Лебедева, спасибо за отзыв.