Версаль

Центр обоев
  • Омск, Карбышева, 3 — 1 этаж
  • Карбышева 80 м

во время последнего ремонта поиск обоев оказался удивительно тяжелым... нужен был определенный цвет и чуть ли даже не определенный оттенок... С вопросом "А у Вас есть зеленые обои?" и ответом на предложения продавцов "Нет, к сожалению, это неправильный зеленый" мы обошли и объехали практически весь город :)))

В данном магазине мы побывали по...

В данном магазине мы побывали по рекомендации мамы. И не зря. Хоть "правильных зеленых" обоев у них тоже не нашлось, но ассортимент зацепил - выборка сделана с явным вкусом, а цены при этом обычные, как в гипермаркетах.

С учетом всего пересмотренного в городе обойного безобразия, этот магазин мы взяли себе на заметку для будущих ремонтов.

Рекомендую к обязательному посещению тем, кто не нашел нужных обоев в гипермаркетах и кто не любит, также как я, покупать обои по каталогам, не пощупав и не покрутив при разном освещении.