Хорошая клиника, очень понравилась врач Высоцкая Л.В, всё понятно объяснила, ответила на все вопросы, вернусь туда снова.
Проверяю зрение только здесь, хороший доктор, современные аппараты. Врач всегда доступно объясняет сложную информацию. С поликлиникой не сравниться, конечно. Без очередей и без талонов за месяц.
Девочки всегда помогут подобрать контактные линзы, а так же посоветуют нужный раствор для них, Отличный сервис, отличный персонал, всем рекомендую!
ваше отношение к клиентам и готовность помочь сделали мое посещение оптики незабываемым. Я обязательно рекомендую Vidial всем знакомым, кто ищет высококлассное обслуживание и стильные решения. Спасибо вам за всё!
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность консультантами оптики Видиаль Виталии и Екатерине , за высококачественный и профессиональный подход к своему делу. Ваше внимание к деталям сделали процесс выбора очков не только простым , но и приятным!