Я очень довольна своим визитом в эту оптику! Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли подобрать идеальные очки для меня. Широкий выбор, отличные цены и быстрое изготовление. Я обязательно вернусь сюда за новой парой очков!
Все отлично! Вежливый персонал. Проверка зрения проведена компетентным специалистом. Большой выбор оправ на любой вкус!
Хочу поделиться своим опытом посещения оптики и центра проверки зрения.
Хочу поделиться своим опытом посещения оптики и центра проверки зрения.
С самого момента входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Процедура проверки зрения прошла быстро и без лишней суеты. Врачи проявили высокий уровень профессионализма: всё объясняли, отвечали на вопросы и помогли выбрать идеальные очки, которые подсветили мои глаза и улучшили зрение.
Ассортимент оправ и линз очень разнообразен. Я смогла найти стильные и удобные варианты. Также важно отметить, что цены абсолютно адекватные, а специальные акции делают покупку еще более приятной.
В общем, я осталась очень довольна своим визитом! Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную проверку зрения и стильные очки. Благодарю команду за профессионализм и заботу!
Сегодня посетила салон оптики" Видиаль" на остановке Кристалл в Нефтяниках,прошла полное обследование зрения,специалист очень тщательно подобрала нужные линзы,а консультант всё быстро оформила и помогла выбрать подходящую оправу,в самом салоне очень красиво и чисто,большой выбор оправ,отличные специалисты
Очень хорошие завидение. Добры сотрудники всегда готовы помочь бесплатное кофе. Хорошие апараты очень мне помогли