Просто ужас. Отвратительное отношение к клиентам . Пришел на Хеллоуин что бы круто потусить, в костюме , заморочился. Но скотское отношение испортило всё настроение. За пивом в очереди нужно было простоять час , ЧАС . Это ли не дно . Я простоял 1 час 15 минут. Когда дошел до бара , развернулся и ушел . Было уже просто интересно на сколько может быть отвратный сервис .
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны…
Ну примерно ))) В очередь я встал в 21:45.
В 22:00 я почти не сдвинулся с места, и настроение было норм.
В 22:15 очередь не много сдвинулась , и я еще надеялся выпить пива.
В 22:30 прошло около половины очереди , и я верил, что вот вот очередь начнёт двигаться быстрее. Настроение заметно упало.
В 22:45 Отыграла кавер группа игравшая Арию. Я всё их выступление простоял за пивом . Настроения уже не было никакого .
Я для себя решил , если в 23:00 я так и не смогу купить пива , то поеду домой и больше никогда не приду в этот бар.
В 23:00 я подошел к бару . Но еще человек пять было впереди. Вызвал такси , снял грим и в отвратном настроение поехал домой.
Людей много, все ждут…
Печально, что без пива с настроением все плохо и умение веселиться так завязано на алкоголе
Умение веселиться не завязано на пиво. Но приходя в бар , я хочу выпить пива .