Vip-time

Салон часов
  • Омск, проспект Карла Маркса, 24 — 13а бутик; 1 этаж
  • Дом печати 140 м

Купила часы в подарок папе. Очень обходительные продавцы. Я назвала стоимость, на которую изначально ориентировалась и сообщила пожелания. В результате остановились на трех вариантах. Продавец честно объяснила мне все особенности по брендам, так как часы я покупаю не слишком часто, мне было интересно.

Остановилась на классике, папа доволен, ждет...

Остановилась на классике, папа доволен, ждет юбилей, договорились что я снова подарю ему часы, но другого стиля.

Кстати, по сумме я немного выходила из имеющегося бюджета, но продавец сделала звонок и мне пошли на встречу после телефонного разговора с руководством- сделали хорошую скидку, процентов 7.

Отдали все бумажки и сертификаты, все запаковали в фирменный пакет, выдали гарантию.

В целом осталось очень приятное впечатление, в следующий раз покупку часов сделаю именно тут.