Вита

Стоматологическая клиника
  • Омск, проспект Карла Маркса, 50 — 1 этаж
  • Хлебозавод 160 м

Клиника просто "чемпионы" в написании хороших отзывов. Видимо, все работники и члены их семей пишут в день не по одному отзыву на Дубль2. Напишу ПРАВДИВУЮ историю. Мне надо было поставить имплант. Сначала меня осмотрела врач, даже не представилась, кто она - терапевт или хирург. Сказала, что нужно удалять рядом зуб. Хотя консультации ортопеда еще не было. Я узнала о том, что она не протезирует уже потом, когда с выдранным зубом пошла записываться.

Записывают тут в древний блокнот, даже ноутбука нет! Расчёт за бумажные деньги только, о чём заранее не предупреждают. За кассой неприветливая тётка.

А самое страшное, это как удаляют. После того, как лекарство перестало действовать, у меня болела вся челюсть, немного опухло лицо даже. Я позвонила, мне сказали - так бывает, лёд приложи. Конечно, я туда больше не пошла. И никому не советую, если жалко свою здоровье