Это какой-то кошмарный кошмар! Простите, но пост будет полон негатива, так что любители Макдака- проходите мимо)
Я далеко не любительница фастфуда и прочей пищи быстрого приготовления, посещение мной подобных заведений типа Макдональдса скорее исключение, чем правило, но вот так уж вышло, подруга затащила сюда перекусить, у нее никогда нет времени на нормальный обед.
1) Может, мы просто пришли в самый разгар дня, когда посетителей больше всего, но обслуживали нас медленно, я устала ждать своей очереди.
2) Обслуживали нас, кстати, не только медленно, но и весьма неуклюже, так сказать, сотрудники заведения неорганизованны и неподготовленны к вопросам клиентов об их меню.
3) Только мы взяли заказ и выудили себе столик (не убранный, кстати), начали есть, как тут же объявились попрошайки, какие-то беспризорники спокойно ходили от столика к столику, выпрашивая денег. Вы уж простите, но это малоприятно и порядком портит аппетит.
4) Сама еда так тебе, ничего особенного. Макдональдс так расхваливают, что я ожидала какого-то поистине потрясающе вкуса, но их еда моих ожиданий не оправдала.
В общем, не советую я вам ходить сюда