+3 фотографии
Были с малышом в игровом комплексе развлечений для детей «Вокруг света». Нам и ребёнку очень понравилось. Много игровых зон: горки, бассейны с шариками, батуты и много ещё чего. Всё новое и чистое. Безопасность на высоком уровне: везде сотрудники контролируют Вашего ребёнка. Игровые зоны мягкие, что очень важно для самых маленьких. Есть уютное кафе, где можно выпить стаканчик кофе и съесть хот дог, ролл или бургер. По ценам на ноябрь 2022 года: 800 руб безлимит по времени для ребёнка. Рекомендую!
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны!
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас! Будем рады увидеть Вас снова!
Здорово 👍Реф. Не видел комплекса такого, видимо новое 😉
да, открылось недавно, поэтому внутри всё новое, все игровые зоны работают, приятно было здесь находиться😊👍
здравствуйте, здорово 😉
Добрый день!
Благодарим за приятный отзыв, мы очень признательны!