Вокруг света

Семейный парк развлечений
  • Омск, улица Старозагородная Роща, 8/1
  • Городок Водников 800 м

В Омске такого парка развлечений ещё не было! И современное колесо обозрения, и множества аттракционов, и бесплатная детская площадка для самых маленьких посетителей. С сыном посетили колесо обозрения ещё летом. Минусы колеса: нет музыки в кабинках, нет никакой тематики в кабинках, например , как в Ярославле ( кабинки оснащены музыкальным сопровождением , различными фото и информацией о городах Золотого кольца). У нас , в Омске, можно было бы придумать тему о Колчаке, Достоевском. Работу кондиционера на себе мы не ощутили. Был август месяц и было душно в кабинках. Из плюсов: вид на красоты Омска, закат.

Что касается аттракционов , то их множество. Нужен только настрой) Мы пока посещаем площадку для самых маленьких: три вида качелей и тематические домики с горкой.

Зимой же бОльшую часть территории парка развлечений сделали под каток.

При входе в парк на кассе вам предлагают приобрести карту постоянного гостя. Она депозитная.

В целом, компактный парк для развлечений. Каждый посетитель найдёт себе что-нибудь по душе.

Будем рады видеть Вас в нашем парке вновь!🧡

• Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе парка!

Будем рады видеть Вас в нашем парке вновь!🧡

• Я очень рада, что у нас такой парк появился!

А как красиво, такое чувство, что на Красной площади)

Была здесь летом, тоже отзыв написала))

• Мне тоже парк понравился 😉 в Омске подобных парков нет, как будто в маленькую Европу попадаешь (хотя в Европе не был 🤣).