Постоянно пользуюсь услугами данной организации,всегда все супер,когда нужно создать атмосферу праздника или просто поднять настроение себе и близким.
Хочу написать парочку советов для тех,кто не хочет,чтобы шары,после сиюминутной радости огорчали,сдувались,или падали(читал предыдущие отзывы)
1.общайтесь с консультантом,четко формулируйте свои...
1.общайтесь с консультантом,четко формулируйте свои пожелания,не стесняйтесь спрашивать и сравнивать те,или иные шары,вместе находите компромисс между качеством шара и ценой
2.по возможности,говорите точное время доставки,если интервал большой,например от часу дня до пяти-возможно шары надуют раньше,например,чтобы к часу уже были готовы.
А теперь,пример от себя,3 сентября у моей супруги был день Рождения,с утра,я уже в пути за подарками озаботился позвонить заранее и заказать шары,приехали в лучшем виде,яркие,равномерно надутые.с ними я и встретил жену,возвращавшуюся домой,она была очень рада,мы немного погуляли на набережной,и она захотела выпустить их,как говорят,на счастье,что мы и сделали.ничто не вечно-ни шары,ни праздники,ни цветы,даже те,которые в горшках.может быть,действительно,после праздника стоит шары выпускать,а не наблюдать за их «умиранием» и нагонять на себя грусть/тоску?