• Омск, улица Иртышская Набережная, 39 — 1 этаж
  • пл. Серова 480 м

В 2013 году зеркало перестало меня радовать, и я решилась на круговую подтяжку , блефаропластику . Пластического хирурга Широкова Александра Сергеевича мне рекомендовали люди из медицинской среды , которым я доверяю полностью .Сейчас я рекомендую его Вам : не тратьте время на выбор доктора и клиники.

Я не только попала в хорошие , грамотные руки...

Я не только попала в хорошие , грамотные руки , но и выиграла по деньгам очень прилично по сравнению с другими клиниками . Блефаропластика практически досталась бесплатно . Операция проводиться под местным наркозом , а не под общим . Преимущества : нет тяжелого отходника от наркоза , не надо оставаться в клинике . Экономим не малые деньги за общий наркоз и пребывание , кормление в стационаре . В этой клинике вы уходите домой сразу .

Персонал клиники приветлив , мед.сестрички ловкие , доброжелательные .

Дома ничего не болит после операции, этого бояться не стоит совсем .Таблетки выписывали , но пить их необходимости не было . Швы снимать совсем не больно .

Результатом я очень довольна . Прошло 7 лет , а зеркало меня радует . Проблем с возрастом у меня нет .

Сегодня 13 августа 2020 была с проблемой новообразования у своего хирурга Широкова А . С , которому доверяю , который помнит меня и особенности моего организма . Помощь оказана в день консультации .

Рада была снова оказаться в своей клиники , где мне все знакомо. Рада , видеть своего доктора , главного врача Головину Ольгу Пантелеймоновну. Обслуживающий персонал , девочки в опер.блоке новые , но такие же приветливые.

Спасибо Вам огромное !